2008年06月09日

やわらか簡単みそカツ(豚バラ肉)★ハピふる!

6/9(月)、フジテレビ・ ハピふる から

豚バラ肉でやわらか簡単みそカツ★ハピふる!・こうけんてつさんレシピ

@豚バラ肉180グラムをパックから出して、塩、こしょう・・からしを水でといたものをぬり、青ジソ4枚を置いて、二つに折る。小麦粉、卵、パン粉をつけて、揚げる。

Aソースはみそ、酒、ソース、ケチャップ、はちみつ、砂糖、みりん、白すりゴマを各大さじ2をあわせてひと煮立ちさせる

B付け合せは、キャベツ、みょうが、しそでさっぱりと!!

豚バラ肉豚ばら肉)の料理レシピ

皮ごと新じゃがで肉じゃが★ウチゴハン(豚バラ肉)
塩昆布と豚バラのネギチヂミ★にじいろジーン
<キャベツの中国スープ>
豚汁★ウチゴハン
酸辣湯(サンラータン)★恵美子のおしゃべりクッキング
【関連する記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック